Au pain corse Imprimer
Au pain corse

Au pain corse

C’est à Boulari, en face de la mairie, que Jean-Philippe Brossard a ouvert le 23 août, la boulangerie Le pain corse où il propose des pains traditionnels et d’autres spécifiques à l’île de beauté, d’où il est originaire, selon des recettes qu’il détient de son aïeul. Ici tout est fait maison et de façon artisanale. Chez les Brossard, on est boulanger depuis trois générations, une passion et un savoir-faire qui se transmettent de père en fils. Au pain corse, vous trouverez également un large choix de pâtisseries et sous peu, des spécialités corses ! Mais pas seulement. Jean-Philippe propose aussi des formules petit-déjeuner (300 francs pour les enfants), du snacking (burgers, plats à emporter…), des salades ainsi qu’un bar à jus. « L’idée étant de proposer un large éventail afin de répondre aux attentes de la clientèle, » souligne le gérant.

D’ici la fin de l’année, un nouveau service viendra compléter l’offre existante avec la mise en place d’un distributeur de pizzas ouvert 24/24 et 7/7, accessible de l’extérieur ! Précuites et garnies, les pizzas préparées et garnies dans le laboratoire seront délivrées chaudes et emballées en seulement trois minutes !

Ouvert du lundi au samedi de 5 h à 19 h, le dimanche, de 5 h à 12 h 30. Tél. : 45 35 35.

 
 

Ecrire au maire
Carnet blanc - Carnet rose
Centre culturel du Mont-Dore
Mediatheque
  • 10